Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

柯文哲吁公布案24地点 陈时中:地方政府不会不知道-中国真实灵异事件

柯文哲吁公布案24地点 陈时中:地方政府不会不知道

柯文哲吁公布案24地点 陈时中:地方政府不会不知道

▲针对北市长柯文哲吁公布第24个案所在地,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示地方政府不会不知道。(图/记者吕炯昌摄.2020.02.22)

柯文哲昨日上午受访时表示,指挥中心只说明个案在北部,却没说到底是在北北基哪个县市,这样让大台北生活圈的民众人人自危,他主张公开透明,避免造成更大恐慌。

中央流行疫情指挥中心22日记者会上,指挥官陈时中表示,就地方政府而言,「地方政府一定会知道,不会不知道」,我们相关指挥跟相关医调都是跟地方政府合作,资讯是够的,如果觉得进一步没有掌握的地方,可以来跟我们说,可以考虑来公布地区或地方,但是如果全然都能掌握,公布所在地资讯只会徒增恐惧,对社会有何帮助呢?

陈时中呼吁居家隔离、居家检疫者能全然配合,民众接受医调也要诚实以对,民众被询问时坦承以对,对我们帮助最大。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲戴口罩时机惹议,台北市长柯文哲表示,我是医生,在专业上不要怀疑我。(图/记者吕炯昌摄, 2020.2.7)

一名北部妇女日前确诊新型冠状肺炎病毒(俗称武汉肺炎),感染源目前仍未知。台北市长柯文哲昨(21)日呼吁公开个案所在县市,避免恐慌。卫福部长陈时中今(22)日回应表示,「地方政府一定知道,不会不知道。」

国内第24例武汉肺炎病例是一名60多岁女性,住在北部地区,1月22日出现发烧咳嗽症状,22日至29日曾四度到诊所看病,被诊断为一般感冒等疾病,后来因症状没改善,且出现呼吸急促,29日到医院急诊被诊断岀为肺炎、30日住院,病情恶化,2月10日转入加护病房。由于这名个案已长达2年没出国,感染源仍在调查当中。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:凯德资产换仓 300亿投向五大城市群

    回复
  • Brad Bukovsky

    美国国务卿蓬佩奥21日表示,美方与阿富汗塔利班预计将于2月29日签署和平协议。据新华社报道,蓬佩奥在美国国务院当天发表的声明中表示,若美方与阿富汗塔利班此前达成的「减少暴力活动」协议得以顺利执行,双方预计将于2月29日签署和平协议。在美国和塔利班签署协议后,阿富汗国内各方将很快启动协商,期望可以实现各方全面、永久性停火并制定一份阿富汗未来政治路线图。蓬佩奥在声明中未提及和平协议的内容和签署地点。有媒体此前援引塔利班人士的话报道说,协议主要内容将包括在阿富汗全国范围内实现停火、阿国内各方举行谈判、塔利班承诺不再庇护恐怖分子以及美军从阿富汗撤离的时间表。协议签署仪式预计将在卡塔尔首都多哈举行。美国媒体预计,在签署协议后,美国在阿富汗驻军规模将从现在的约1.3万人降至约8600人。美国官员本月中旬表示,美国与塔利班已达成一项为期7天的「减少暴力活动」协议,塔利班承诺在协议生效期间停止路边炸弹袭击、自杀式爆炸袭击和火箭弹袭击。阿富汗消息人士向媒体透露,根据「减暴」协议,塔利班将不在城市和公路上发动袭击,也不会袭击美军基地或阿安全部队的总部,而阿安全部队和北约驻阿联军也将不开展针对塔利班的军事行动。阿富汗国家安全委员会发言人贾韦德·费萨尔21日表示,阿安全部队、北约驻阿联军和塔利班将从22日开始为期一周的「减暴」期。2001年,美国遭到「9·11」恐怖袭击后发动阿富汗战争,推翻被美方认定庇护「基地」组织的塔利班政权。近年来,塔利班在阿富汗势力依然强大。自2018年10月起,美国政府与塔利班在多哈举行多轮谈判,双方曾一度在去年9月初接近达成协议。据统计,阿富汗战争发动以来,已造成逾2400名美军死亡,数万名阿富汗平民死亡,大量民众流离失所。这也是美国历史上耗时最长的战争。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|广州事件|雍正登基|世界十大奢侈品|青海德令哈外星人遗址|北京十大灵异事件|嬴政是谁的儿子|世界十大奢侈品|雍正有几个儿子|可怕图片|车祸现场|世界第一高楼