87枚“红手印”按下战“疫”最强音-世界上什么蛇最毒

87枚“红手印”按下战“疫”最强音 • 

87枚“红手印”按下战“疫”最强音

非常时期,唐家房街道党工委号召党员们主动站出来,积极发挥先锋模范作用。辖区内党员纷纷报名请战,主动站上村屯防疫一线,构筑联防联控、抵御疫情的坚强堡垒。据街道办事处主任庞立安介绍,他们全街道10个社区45个检查站全部都是由党员和志愿者承担工作任务,而且都是义务奉献。兴隆社区党总支书记迟新颖说,有的党员不在家,委托父母过来站岗,还有的党员岁数大身体不好,便让儿女过来替他站岗。社区党员们勇于担当争先,以实际行动赢得居民的支持配合,这些天,大家不但自觉遵守防疫要求,主动要求值守检查点的居民也越来越多。目前,唐家房街道参与疫情防控的党员群众已达500多人,构筑起了联防联控抵御疫情的严密防线。

原标题:87枚“红手印”按下战“疫”最强音

87枚“红手印”按下战“疫”最强音

日前,普兰店区唐家房街道兴隆社区老党员尹云美冒着寒风值守检查站,对过往人员车辆进行消毒、检查。与尹云美同样坚守防疫一线的,还有兴隆社区的87名党员,他们都在《兴隆社区党员疫情防控阻击战请战书》上按下了鲜红的手印,要求加入疫情防控党员先锋队。

87枚“红手印”按下战“疫”最强音
分享
更多相关文章
女子强奸男子|杨贵妃哪里人|世界上最大的火车站|鬼压床是怎么回事|汉朝皇后|李自成宝藏|身在曹营心在汉的主人公是谁|四大凶兽|中国十大神兽